Электронные часы Fresh Trend

04.04.2019

Поклонницы кукол Барби, конструкторов Лего и игрушек, созданных по сюжету известных мультфильмов будут рады узнать, что компания Fresh Trend выпустила элегантные и ультрамодные аксессуары. И, даже если вы думаете, что наручные часы сейчас никто не носит, то ошибаетесь – такой аксессуар захочет каждый ребенок. Ведь он такой необычный и прикольный!

У часов в стиле кукол Барби ярко-розовый модный дизайн с голубой окантовкой. Циферблат часов выполнен в виде круглой конфеты с фирменной надписью Barbie и электронным циферблатом. Браслет украшен яркими слайдами наклейками – это изображения зверушек, серпантина и маленьких круглых конфет. Кроме того, в наборе прилагаются 10 сменных слайдов с изображениями куколок Барби, единорогов, медвежат и стильных надписей, которые можно менять и украшать ими ремешок часов.

Еще один вариант электронных часов выполнен в стиле мультфильма «Щенячий патруль». У аксессуара круглый циферблат с цифровым табло и симпатичной графикой в красной окантовке. Сам циферблат синего цвета. Часы станут отличным подарком для мальчика. Их можно украшать слайдами с изображениями персонажей команды «Щенячий патруль». Все картинки выполнены в стиле мультфильма и отлично смотрятся на браслете.

Часы, напоминающие конструктор Лего, — это очень круто! Помимо ярких и запоминающихся циферблатов с табло, фирменной надписью и картинкой, они отличаются невероятно стильным браслетом из разноцветных деталей Лего. Можно выбрать свой собственный дизайн в красном, голубом, розовом, белом оттенках, с изображениями цветов и машиной, зверушек или мультфильмовских персонажей. Кроме того, часы имеют сменный циферблат, ребенок в любой момент сможет изменить свой образ. Размер браслета регулируется в зависимости от размера запястья, поэтому такие часы всегда удобно носить. Ну а для браслета имеются дополнительные звенья, которые совместимы с конструктором Лего.

Для работы электронных часов вам потребуются специальные батарейки. Не забудьте заменить демонстрационные батарейки на новые и наслаждайтесь аксессуаром. Часы станут отличным подарком на день рождения или Новый год. С таким аксессуаром не только удобно отслеживать время, они привнесут особый шарм в образ мальчика или девочки и будут радовать ребенка каждый день.

Fresh Trend BRB055 Часы с проектором Barbie