Принцессы Дисней уже в продаже!

12.09.2014

Disney-Princess

Принцессы Дисней - это общее название героинь мультфильмов студии Уолта Диснея. Сначала это были шести героинь диснеевских экранизаций классических сказок: Аврора («Спящая красавица»), Белоснежка, Белль («Красавица и Чудовище»), Жасмин («Аладдин»), Ариэль («Русалочка») и Золушка. Позже к ним присоединились: Мулан, Тиана («Принцесса и лягушка») и Покахонтас, Рапунцель («Рапунцель: Запутанная история») и Мерида («Храбрая сердцем»). С 2014 года - Анна и Эльза («Холодное сердце»), а также новинка этого лета София из «Софии Прекрасной».

Куклы-пупсы и принцессы-малышки Disney Princess от Jakks Pacific - это смелое представление одного из ведущих американских производителей игрушек, какими были бы известные всему миру красавицы в своем глубоком-глубоком детстве… несмотря на то, что не все вышеупомянутые принцессы являются таковыми от рождения… и это неважно , когда речь идет о загадочных замках, прекрасных принцах, великолепных нарядах и королевских прическах!

Куклы от 7 до 37 см. и игровые наборы с питомцами и аксессуарами в точности повторяют, придуманные когда-то художниками студии Диснея, помогут окунуться в незабываемый мир волшебства, праздника и красоты.

Disney Princess 310170 Принцессы Дисней Игровой набор 2 куклы и Олаф Холодное Сердце
Disney Princess 310330 Принцессы Дисней кукла Холодное Сердце Малышка 26 см., в асс.
Disney Princess 310340 Принцессы Дисней кукла-пупс Холодное Сердце 31см. , в асс.
Disney Princess 310750 Принцессы Дисней Игровой набор Холодное Сердце Приключение Анны
Disney Princess 791460 Принцессы Дисней Малютка 30 см в асс Рапунцель/Мерида