LEGO DC Super Hero Girls

LEGO DC Super Hero Girls (Лего Супергёрлз) – это совершенно новая серия конструкторов для девочек, впервые выпущенная в 2017 году.

Основой для серии послужили комиксы DC и мультипликационный сериал для девочек «Школа супергероинь» 2015 года, состоящий из коротких эпизодов. Сюжет мультфильма рассказывает о студенческой жизни в школе Super Hero High. Это необычное учебное заведение объединило под своей крышей большинство известных супергероев вселенной DC Comics. Здесь студенты с невероятными способностями изучают общие академические науки, развивают свои физические и интеллектуальные возможности, чтобы завтра стать настоящими супергероями. Привычные поклонникам DC-комиксов персонажи были адаптированы специально для девочек – некоторые классические суперзлодейки, такие как, например, Харли Квинн и Ядовитый Плющ, «перековались» в положительных героев и подружились не только друг с другом, но даже и с их традиционными врагами – Wonder Girl, Super Girl и Bat Girl. Также свое место среди персонажей нашел и самый обыкновенный, но очень славный парень по имени Стив Тревор, показывающий, что творить добро и помогать окружающим людям можно и не обладая никакими сверхспособностями, просто оставаясь хорошим человеком.

LEGO DC Super Hero Girls

Положительными персонажами серии наборов лего супергерлз I полугодия стали шесть героев мультсериала «Школа супергероев» – Чудо-женщина (Wonder Girl), Супергёрл (Supergirl), Бэтгёрл (Batgirl), Харли Квинн (Harley Quinn), Бамблби (Bumblebee) и Ядовитый плющ (Poison Ivy). Отрицательные герои – Лена Лютор и Лашина. Лена Лютор – сестра Лекса Лютора, девушка, которую исключили из школы героев, после чего она ступила на путь зла вслед за братом. Лашина – предводительница фурий и заклятый враг Супергерл. Творить бесчинства двум суперзлодейкам помогает бесчисленная армия маленьких вредных существ – Криптомитов, созданных на специальном заводе из криптонитовой пыли и вечно причиняющих самые разнообразные неприятности всем окружающим. Как и в других «девчачьих» линейках, минифигурки LEGO DC Super Hero Girls выполнены в виде симпатичных куколок, а детали отличаются яркими, насыщенными цветами.

В серии ожидается огромное количество интереснейших наборов, в том числе потрясающее здание школы супергероев, кафе, в котором работает Стив Тревор, самые разнообразные транспортные средства персонажей, секретный бункер Бэтгёрл и даже завод по производству Криптомитов!

Купить наборы конструкторов серии LEGO DC Super Hero Girls по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.