Акция "Тайный Дед Мороз"

04.12.2018

В предновогодние дни внимание, тепло и доброту хочется ощутить каждому ребенку. Именно поэтому никто из нас не остается равнодушным в поддержке организаций, которым постоянно требуется помощь, и желании подарить яркий и незабываемый праздник.

Благотворительный проект «Поделись добротой», организованный компанией ТОЙ.РУ, оказывает поддержку благотворительным фондам «Подари Жизнь» и «Галчонок», всегда готов помочь малышам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В праздники или в будние дни добрые дела никогда не перестают быть важными. Особенно для тех, кто в нашей помощи нуждается постоянно.

Мы приглашаем всех, кто не равнодушен к бедам маленьких деток и для кого взаимопомощь не пустое слово, поучаствовать в Благотворительных акциях, организованных фондами «Галчонок», «Подари Жизнь» и сетью магазинов ТОЙ.РУ. Создадим праздничное настроение для наших подопечных все вместе!

Давайте порадуем подопечных фонда «Галчонок» долгожданными сюрпризами в акции «Тайный Дед Мороз». Для этого нужно выбрать на самой доброй елочке новогодний шарик c именем ребенка и оплатить подарок. Мы передадим все приобретенные подарки в благотворительный фонд, а замечательные игрушки непременно станут друзьями для каждого малыша и подарят море эмоций и улыбок.

Благотворительная акция "Тайный Дед Мороз" от фонда "Галчонок"  

Благотворительный фонд «Галчонок» оказывает помощь детишкам с органическими поражениями центральной нервной системы, деткам-сиротам и детям из малообеспеченных семей.

Подарком в акции «Добрая елка» для благотворительного фонда помощи «Подари Жизнь» может стать любая игрушка на новогодней елке. Выберите ту игрушку, которую хотели бы подарить, и она будет вручена подопечному фонда под Новый год. Эти подарки станут замечательным сюрпризом для каждого, кто верит в чудо и надеется на быстрое выздоровление.

Благотворительная акция "Добрая ёлка" от фонда "Подари Жизнь"

Благотворительный фонд помощи «Подари Жизнь» поддерживает и помогает детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.