Помогаем детям вместе с ТОЙ.РУ

26.11.2018

27 ноября отмечается Всемирный день благотворительности, основная цель которого – призвать людей совершать добрые поступки. В этот день участники акции #ЩедрыйВторник занимаются волонтёрством, собирают средства в благотворительные организации, оказывают любую необходимую поддержку. Компания ТОЙ.РУ в рамках своего благотворительного проекта «Поделись добротой» уже неоднократно помогала детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а поэтому не раздумывая стала партнёром #ЩедрогоВторника!

Мы приглашаем вас с 26 по 29 ноября протянуть руку помощи нуждающимся малышам! Сделать это можно через надежный сервис онлайн-пожертвований Благо.ру.

Все собранные средства будут отправлены в следующие фонды:

1) Благотворительный фонд Константина Хабенского
Фонд активно помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Основные направления его работы: организация обследования, реабилитационных программ и лечения малышей, покупка медикаментов для них.

2) Благотворительный фонд «Спешите делать добро»
Приоритетная деятельность фонда - разработка культурно-просветительских проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей. Также фонд разрабатывает и реализует программы, созданные для развития нравственных, духовно-исторических традиций России.

3) Благотворительный фонд «Дети-бабочки»
Миссия благотворительного фонда «Дети-бабочки» - всесторонняя помощь детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом (БЭ).

4) Благотворительный фонд «Галчонок»
Благотворительный фонд «Галчонок» создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы. Помимо лечения и реабилитации, он оказывает социальную и психологическую поддержку своим подопечным, их родителям.

5) Детский хоспис «Дом с маяком»
Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение, которое существует преимущественно на благотворительные пожертвования тысяч людей. Предназначен для малышей, чьи болезни признаны неизлечимыми.