Всемирный день шоколада

11.07.2018

Дорогие друзья, сегодня, 11 июля, во всем мире отмечается день шоколада. Это вкусное лакомство обожают и дети, и взрослые. А что, если у вас будет возможность самому создать шоколадные конфеты или даже шоколадное яйцо с игрушкой внутри? С TOY.RU это просто! В ассортименте нашего магазина есть просто потрясающие наборы для юных кулинаров.

Набор Chocolate Egg Surprise Maker предназначен для изготовления домашних "киндер сюрпризов". Нужно взять свой любимый шоколад, положить его в специальный водонепроницаемый пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растопится, нужно набрать его в специальный шприц. Затем необходимо выбрать одну из капсул и положить её в аппарат, чтобы впоследствии сюрприз оказался в шоколадном яйце. Залив шоколад в аппарат и покрутив ручку несколько раз, нужно достать яйцо и положить его в холодильник, чтобы шоколад застыл. Получившееся яйцо можно упаковать в яркую фольгу.

 Chocolate Egg Surprise Maker 647190 Набор для изготовления шоколадного яйца с сюрпризом

Chocolate Egg Surprise Maker 647190 Набор для изготовления шоколадного яйца с сюрпризом

Создавать шоколадные конфеты с набором Cool Baker - это тоже просто. Нужно заполнить плавильный контейнер горячей водой, взять любимый шоколад и положить его в углубление плавильного лотка, чтобы придать шоколаду жидкое состояние. Налить расплавленный шоколад в одну из забавных формочек, входящих в комплект набора, закрепить форму в специальном отсеке Шоколадной фабрики и вращать её для того чтобы создать шоколадный шедевр. Поместить форму с шоколадом в холодильник на 15 минут, для того, чтобы фигурка застыла. Для придания большей индивидуальности и привнесения авторской изюминки можно использовать тонкую кисточку из набора и нанести на фигурку узоры горячим шоколадом контрастного цвета.

 Cool Baker 86110 Кул Бейкер Фабрика шоколадных конфет

Cool Baker 86110 Кул Бейкер Фабрика шоколадных конфет

Купить эти и другие игровые наборы для творчества Вы можете в сети магазинов детских игрушек TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.