Новая игра от TOY.RU - похититель L.O.L. Выиграй и получи купон для покупки любого товара со скидкой от 5 до 10%!
Ваш город: Москва и МО

Новые куклы Ever After High уже в Toy.ru!

23.03.2018

Рады представить Вам новых кукол серии Ever After High. На этот раз любимых героинь одноименного сериала о потомках героев сказок Банни Бланк (дочь белого кролика), Мэделин Хэттер (дочь безумного шляпника дочь Мэда Хэттера) и Холли О’Хайр (дочь Рапунцель) захватили новые увлечения. Они занялись кулинарией, получается довольно неплохо. Как и всегда, куклы выглядят просто потрясающе.

 Mattel Ever After High FPD57 Принцессы-кондитеры

Mattel Ever After High FPD57 Принцессы-кондитеры

У застенчивой Банни Бланк белые волосы с бирюзовыми прядями, голубые глаза и нежно-розовая кожа. Наряд героини очень яркий — коротенькое платье лазурного цвета с пышной юбочкой и передником, розовые туфельки на каблуке, а на голове очаровательные ушки. Ей очень нравится печь пирожные, поэтому в комплекте с куклой идут соответствующие аксессуары: прихватка и лакомства.

 Mattel Ever After High FPD58 Принцессы-кондитеры

Mattel Ever After High FPD58 Принцессы-кондитеры

Любительница устроить чаепитие Мэделин Хэттер тоже отличная кулинарная мастерица, она готова накормить гостей невероятно вкусной выпечкой. У куклы яркие голубые волосы с фиолетовыми прядями в виде крупных локонов и голубые глаза. На ней надето голубое платье с пышной юбочкой, фиолетовый передник и золотистые туфельки, на голове кокетливый бантик в тон к обуви. А чтобы Мэделин было удобнее кушать сладости, в комплекте, помимо пирожных, идет золотая ложечка.

 Mattel Ever After High FPD59 Принцессы-кондитеры

Mattel Ever After High FPD59 Принцессы-кондитеры

Прекрасная хозяйка Холли О’Хайр готовит вкусные капкейки, для этого у нее есть сковорода и лопаточка. Сама кукла очень красивая — у нее длинные пышные рыжие волосы и зеленые глаза. На Холи надето розовое платье с передником и розовые босоножки, которые изящно обвивают ее голень.

Все героини обладают подвижными конечностями, руки сгибаются в локтях, поэтому куклы могут принимать разные позы.

Сделайте своему ребенку отличный подарок, оформив заказ на Toy.ru по очень привлекательной цене прямо сейчас. Доставка производится во все города России.

Новые куклы Ever After High уже в Toy.ru!