Новая игра от TOY.RU - похититель L.O.L. Выиграй и получи купон для покупки любого товара со скидкой от 5 до 10%!
Ваш город: Москва и МО

Новые куклы Monster High уже продаже!

19.02.2018

Юные поклонницы школы Monster High будут просто в восторге, ведь легендарная компания Mattel продолжает удивлять. На этот раз любимые героини Дракулаура и Клодин Вульф собрались на карнавал. Их наряды выглядят просто невероятно — яркие и очень стильные. Но это еще все, они трансформируются!

Кокетка Дракулаура выглядит, как настоящая бабочка. У нее коротенькое летящее платье в черных тонах с розовыми деталями, на юбочке принт из сердечек и желтая рюша. Корсет выполнен из пластика, на ногах стильные босоножки на высоком каблуке. За спиной большие яркие крылья бабочки во весь рост куклы, они трансформируются и превращаются в подол, с помощью делали-рычажка на корсете, которая опускается вниз.

Дополняют образ красивая прическа в виде собранного объемного пучка с розовыми и салатовыми прядями и очень модный мейкап.

  Mattel Monster High FNC17 Трансформирующиеся Монстры

Mattel Monster High FNC17 Трансформирующиеся Монстры

Грациозная Клодин Вульф одета в потрясающий наряд-трансформер в фиолетовых и золотистых тонах. Это короткое платье с пышной юбкой и лунным принтом, где корсет выполнен из пластика, на ногах стильные босоножки. Но главная особенность наряда в том, что на спине Клодин находится специальная конструкция, если поднять очаровательный хвостик куклы, у нее появится карнавальная маска на лице и крылышки сзади.

У любимой героини распушенные волосы с фиолетовыми прядями и яркий макияж, которые органично дополняют образ.

  Mattel Monster High FKP47 Трансформирующиеся Монстры

Mattel Monster High FKP47 Трансформирующиеся Монстры

Игрушки обладают высокой степенью подвижности, руки сгибаются в локтях и кистях, ноги в коленках. Благодаря этому куклы могут принимать разные позы.

Сделайте своему ребенку отличный подарок, оформив заказ на Toy.ru прямо сейчас. Девочка будет просто в восторге ведь теперь игровой процесс станет не только интересным, но и невероятно занимательным. Так приятно создавать что-то яркое и оригинальное.