При заказе от 3500 рублей и выше
Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ доставку
в любую точку России*
Условия доставки:

  • - Интернет-магазин TOY.RU компенсирует Вам 500 рублей от стоимости доставки.
  • - Если стоимость доставки превышает сумму 500 рублей, то Вам нужно будет доплатить оставшуюся сумму.

Доставка заказов по России осуществляется
транспортными компаниями Boxberry, DPD, Почта
России
- до пунктов выдачи.


* Список регионов, доступных для бесплатной доставки



Условия срочной доставки:

Срочная доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД.
Срочная доставка действует на заказы до 10кг
Стоимость услуги – 499 руб.

Интервалы доставки:

Заказы, принятые до 10.00: интервал доставки 11.00-14.00

Заказы, принятые до 13.00: интервал доставки 14.00-17.00

Заказы, принятые до 16.00: интервал доставки 17.00-20.00

Заказы, принятые до 17.30: интервал доставки 20.00-23.00

Ваш город: Москва и МО

Арина Данилова провела звездный шопинг в TOY.RU

Назад к списку
06.06.2017

3 июня в ТРЦ «Хорошо!» прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей. Компания TOY.RU поздравила всех маленьких детишек, превратила их в любимых персонажей и приняла гостей. За покупками на звездный шопинг в детский магазин игрушек TOY.RU пришла участница шоу «Голос. Дети» Арина Данилова. Она выбрала разноцветный пластилин «Плей До», конструкторы «Меккано», 3-D пазлы «Кубик Фан» и развивающие игрушки для малышей.

Продавцы магазина игрушек TOY.RU приветливо встретили Арину и помогли ей выбрать игры, которые, как оказалось, она подарит детям из Онкологического детского центра г. Рыбинска. Арина призналась, что уже давно занимается благотворительностью и часто радует детишек из интернатов и больниц подарками. Она сотрудничает с Благотворительным фондом "С Надеждой на Завтра".

Кроме того, она поделилась и своими детскими мечтами! Когда Арина была маленькой, ей очень хотелось иметь куколку Baby Born, а сейчас она просто обожает огромных плюшевых мишек и засыпает с большим мягким котиком. Кстати, в детстве Арина очень любила необычные куклы Monster High и Лего, которое до сих пор собирает со старшей сестрой. Арина рассказала, что дома у нее стоят целые города из Лего, с которыми она никак не хочет расставаться. Сейчас у юной звезды не так много времени на игры, но иногда она успевает поиграть с друзьями в настольные игры. Увлекательные и развивающие – они приводят ее в восторг. С друзьями и родителями она играет «Скрабл», в веселую игру «Пирог в лицо» и «Дженгу».

Слоган компании TOY.RU: «Мы знаем, чего хотят дети», поэтому мы решили спросить Арину, как она думает, чего же хотят на самом деле дети:

Арина Данилова провела звездный шопинг в TOY.RU

«Они хотят больше развлечений, чтобы можно было поиграть вместе с друзьями. Больше веселья! Дети хотят проводить больше времени с родителями. Например, брать семейные игры, настольные или играть с водными пистолетами вместе на улице или на даче. Это очень весело!»

В завершении праздника участницы шоу «Голос. Дети» Арина Данилова вместе с Ярославой Дегтяревой выступили на сцене ТРЦ «Хорошо!». Они исполнили для всех гостей свои песни, провели интерактив и сделали фотоснимки на память со всеми желающими.

Праздник прошел на ура! В холле все желающие детки смогли поучаствовать в различных конкурсах, мастер-классе по рисованию, стать зрителями волшебного химического шоу и познакомиться с самыми популярными героями мультфильмов: фиксиками и миньонами. Компания TOY.RU разместила большую и двухстороннюю картину, чтобы подарить детишкам не только хорошее настроение, но и фото на память в образе известных персонажей. Мальчишки смогли примерить на себя «костюм» Железного человека (Халкбастер), а девочки стали одной из героинь популярного мультфильма «Литл пони».

Подписатьcя на публикации