При заказе от 3500 рублей и выше
Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ доставку
в любую точку России*
Условия доставки:

  • - Интернет-магазин TOY.RU компенсирует Вам 500 рублей от стоимости доставки.
  • - Если стоимость доставки превышает сумму 500 рублей, то Вам нужно будет доплатить оставшуюся сумму.

Доставка заказов по России осуществляется
транспортными компаниями Boxberry, DPD, Почта
России
- до пунктов выдачи.


* Список регионов, доступных для бесплатной доставки



Условия срочной доставки:

Срочная доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД.
Срочная доставка действует на заказы до 10кг
Стоимость услуги – 499 руб.

Интервалы доставки:

Заказы, принятые до 10.00: интервал доставки 11.00-14.00

Заказы, принятые до 13.00: интервал доставки 14.00-17.00

Заказы, принятые до 16.00: интервал доставки 17.00-20.00

Заказы, принятые до 17.30: интервал доставки 20.00-23.00

Ваш город: Москва и МО

Новые куклы Ever After High

Назад к списку
28.03.2017

персонажи Ever After High

Ever After High - это серия кукол от всемирно известной компанией Mattel. У всех кукол-персонажей свои характеры и уникальные истории.

Школа "Долго и счастливо" (Ever After High) - это волшебная школа, в которой обучаются дети персонажей всемирно известных сказок, таких как: Белоснежка и семь гномов, Алиса в стране чудес, Золушка, Красавица и Чудовище, Спящая красавица, Гензель и Гретель, Робин Гуд, Красная шапочка, Рапунцель, Златовласка, Приключения Пиноккио и других. А директор в ней один из братьев Гримм - Милтон. Ученики школы изучают множество предметов, в зависимости от судьбы своего персонажа согласно сказке. Например, те, кто по сюжету своих сказок становятся принцессами, изучают Принцессоведение, а злые персонажи изучают Прикладное злое. Но не всем героям нравится предписанная им судьба, и не все они готовы поклясться в том, что будут ею следовать. Некоторые считают, что вольны сами выбирать, какими им быть. Таких персонажей называют отступниками, а первой, кто высказал своё мнение, была Рэйвен Квин. Директору школы и наследникам (тем, кто не противится предписанной судьбе) совсем не нравится такой поворот событий, и они всеми силами стараются вразумить отступников.

У каждой куклы свой неповторимый стиль, их образы проработаны до мелочей. У них оригинальные наряды, роскошные прически, яркий макияж, причудливые туфли и замысловатые аксессуары. А еще у кукол подвижные ноги и руки. Ноги сгибаются в коленях.

Мы рады представить вам новинки серии Ever After High. Еще больше кукол, еще больше игр, еще больше веселья!






Эпл Вайт

Эппл Вайт – дочь Белоснежки из сказки «Белоснежка и семь гномов». Она обожает яблоки и мечтает стать лучшей королевой, прямо как в сказке. Для этого ей нужно, чтобы всё шло своим чередом: чтобы Рэйвен дала ей отравленное яблоко или, может быть, отравленный яблочный пирог. Тогда бы прекрасный принц нашёл её, поцеловал, разрушив чары, и жили бы они долго и счастливо. Только Рэйвен не хочет следовать своей судьбе и не собирается отравлять Эппл.

У куклы Эппл Вайт светлая кожа, большие голубые глаза с длинными ресничками и роскошные золотистые локоны. У Эппл серьезный взгляд, как у будущей королевы. Она одета в красивое платье с золотистым корсетом без бретелей и расшитой золотом красной юбкой. На ногах у неё золотистые туфельки, а на голове – корона, ведь она будущая королева.

Ever After High Эпл Вайт  Ever After High Эпл Вайт

Ever After High Эпл Вайт







Рэйвен Квин

Рэйвен Квин – дочь злой королевы из сказки "Белоснежка и семь гномов". Она умеет колдовать, как мама. Правда Рэйвен не хочет быть в точности, как мама, и следовать своей судьбе. А увидев себя в будущем в волшебном зеркале, она еще больше в этом убедилась. Рэйвен совсем не хочет колдовать во зло и отравлять Эппл - дочь Белоснежки. Но когда она пытается применить заклинание во имя добра, оно не просто не срабатывает, а оборачивается против нее.

У куклы Рэйвен светлая кожа, черные волосы с розовыми и фиолетовыми прядями, сиреневые глаза и тени в тон. У Рэйвен свойственный ей серьезный взгляд. Она одета в платье с серебристым корсетом и фиолетовой юбкой. На ногах у неё фиолетовые туфельки, а на голове - серебряная диадема, ведь она дочь королевы.

Ever After High Рэйвен Квин Ever After High Рэйвен Квин

Ever After High Рэйвен Квин







Мэделин Хэттер

Мэделин Хэттер – дочь Мэда Хэттера, безумного шляпника. Стоит на секунду отвернуться, а она уже распивает с кем-нибудь чай. Мэделин любит говорить загадками и ведёт себя немного странно. Она дружит с Рэйвен Квин и тоже считает, что каждый - сам хозяин своей судьбы.

У Мэделин голубые крупные локоны с фиолетовыми прядями, большие голубые глаза, фиолетовые тени и помада. Она, конечно же, широко улыбается. На Мэделин надето яркое платье с фиолетовым корсетом на бретелях и голубой юбочкой с рисунком. На ногах у неё белые колготки и золотистые туфельки, а на голове, конечно, очаровательная шляпка!

Ever After High Мэделин Хэттер Ever After High Мэделин Хэттер

Ever After High Мэделин Хэттер







Эшлин Элла

Эшлин Элла – дочь Золушки. Она умеет разговаривать с животными и растениями и просто обожает обувь. Она даже владеет магазином обуви «Хрустальный Башмачок». Эшлин конечно же мечтает встретить своего принца, как истинная наследница, но тайно встречается с сыном охотника, как отступница.

У Эшлин светлая кожа, русые волосы с легкими локонами, большие зелёные глаза и макияж в нежных тонах. Она одета в платье с оранжево-розоватым корсетом и голубой юбкой с узором. На на ногах у неё оранжевые туфельки, а на голове – голубая диадема.

Ever After High Эшлин Элла Ever After High Эшлин Элла

Ever After High Эшлин Элла






Купить куклы серии Ever After High по привлекательным ценам Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.

Новые куклы Ever After High

Подписатьcя на публикации