Коллекционная кукла Наталья Водянова от Barbie

22.03.2017

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что ассортимент нашего магазина пополнился новой куклой Барби , при чем коллекционной.

Как известно, за годы своего существования легендарная кукла Барби освоила более двух сотен профессий, была представителем десятков различных национальностей, имела разные типы фигур и рост, а также приобрела коллекционную ценность. Коллекционные куклы Барби одеты в наряды, созданные именитыми дизайнерами, а порой и вовсе представляют собой прототипы мировых знаменитостей. Однако такой чести удостаивается не каждый. Одной из коллекционных кукол является Барби "Наталья Водянова":

Наталья Водянова

В 16 лет Наталья Водянова продавала фрукты в родном Нижнем Новгороде и даже не подозревала, что её жизнь так круто изменится. Она была замечена модельным агентством и заключила с ним контракт.

Почему Barbie для создания коллекционной куклы выбрала этот прототип? Наталья Водянова - не просто красивая модель, она еще:
• работает для ведущих модных домов (Gucci, Chanel, Dior, Guerlain, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent и др);
• появляется на обложках известных журналов мод (Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire и др);
• принимает участие в рекламных кампаниях (Louis Vuitton, Marc Jacobs, Gucci, Guerlain и др);
• является одной из самых востребованных моделей в мире;
• занимает лидирующие позиции в Forbes в рейтингах самых высокооплачиваемых моделей;
• активно участвует в благотворительности (основала собственный фонд и принимает участие в различных благотворительных акциях);
• является многодетной мамой.

Коллекционная кукла Наталья Водянова

Barbie Коллекционная кукла Наталья Водянова

Данная коллекционная кукла создана для истинных ценителей и выпущена ограниченным тиражом. Над её созданием работала целая команда профессионалов: талантливые дизайнеры и модельеры, профессиональные стилисты и косметологи.

На кукле надето роскошное алое платье на бретельках с молнией сбоку, белая шубка на черных застежках, черные босоножки с острым носом и сережки в виде цепей. У куклы густые русые распущенные волосы чуть ниже плеч, голубые глаза и макияж в бежево-коричневых тонах. Особенно похожей на Наталью куклу делают её густые брови.


Купить коллекционную куклу Barbie "Наталья Водянова" Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.