Внимание, в продаже появились LOL 552147 Сестрёнки Декодер! Получите купон 10% на новинку!

Новые куклы Barbie, Monster High и Ever After High уже в продаже

07.03.2017

Уже скоро 8 марта - Международный женский день. Специально в преддверии этого праздника мы представляем вашему вниманию множество новых кукол от компании Mattel: Barbie, Monster High и Ever After High.

BARBIE

С момента создания первой Барби, ассортимент невероятно расширился. У Barbie есть чудесные игровые наборы с множеством дополнительных функций, кукольные домики, куклы различных персонажей и их питомцев и др.

  Barbie Волшебная кроватка Челси  Barbie Маленькие русалочки с пузырьками Стильная  Barbie Домик Челси

Barbie Волшебная кроватка Челси

Barbie Маленькие русалочки с пузырьками Стильная

Barbie Домик Челси

СМОТРЕТЬ ВСЕ

•  Волшебная кроватка Челси - это игровой набор с куклой Челси, кроватью на вращающихся колёсах в виде лодки с массивным воздушным шаром и фигурка щенка Челси. При вращении колес воздушный шар и крылья приводятся в движение.

•  Маленькая русалочка с пузырьками - это набор с небольшой куколкой, мыльным раствором и специальной емкостью. Чтобы начать пускать пузырьки, достаточно окунуть хвостик русалочки в раствор и надавить на него.

•  Домик Челси (участвует в акции Товар дня 9 марта) - это двухэтажный домик с множеством мебели и аксессуаров, а также кукла Челси и фигурка её мишки.

MONSTER HIGH

Серия Monster High вдохновлена историями о чудовищах и фильмами ужасов. Куклы серии выполнены в виде потомков монстров: Дракулы, Франкенштейна, оборотня, зомби и др. Куклы высокие и одеты в шикарные модные наряды.

  Monster High Электро Фрэнки из серии Под напряжением  Monster High Гил Веббер из серии Пиратская авантюра  Monster High Гулиопа Джеллингтон

Monster High Электро Фрэнки из серии
Под напряжением

Monster High Гил Веббер из серии
Пиратская авантюра

Monster High Гулиопа Джеллингтон из
серии "Пиратская авантюра", 43 см

СМОТРЕТЬ ВСЕ

•  Электро Фрэнки из серии "Под напряжением" - это кукла Френки Штейн в ярком платье, с гафрированными волосами с цветными прядями, а также со световыми и звуковыми эффектами.

•  Кукла из серии "Пиратская авантюра" Гил Веббер представляет собой куклу сына речного монстра в стильном наряде.

•  Гулиопа Джеллингтон из серии "Пиратская авантюра" - это самая высокая кукла коллекции, высотой 43 см. Кукла одета в роскошный наряд с множеством аксессуаров.

EVER AFTER HIGH

Коллекция кукол Ever After High состоит из потомков героев всеми любимых сказок, таких как Белоснежка и семь гномов, Красавица и Чудовище, Алиса в стране Чудес, Красная Шапочка и др. У куклы каждого персонажа свой проработанный образ: великолепная прическая, наряд и аксессуары.

  Ever After High Отважные принцессы Эпл Вайт  Ever After High Кукла Дэринг Чарминг  Ever After High Отважные принцессы Маделин Хаттер

Ever After High Отважные принцессы
Эпл Вайт

Ever After High Кукла Дэринг Чарминг

Ever After High Отважные принцессы
Маделин Хаттер

СМОТРЕТЬ ВСЕ

•  Кукла Отважные принцессы Эпл Вайт (участвует в акции Товар дня 8 марта) - это кукла дочери Белоснежки. Кукла одета в роскошный наряд с множеством аксессуаров.

•  Кукла Дэринг Чарминг представляет собой сына Короля Чарминга. Это единственная кукла-мальчик в серии.

•  Кукла Отважные принцессы Маделин Хаттер представляет собой дочь Безумного Шляпника из "Алиса в Стране чудес". У неё очень детализированное платье с отстегивающимся подолом и множество аксессуаров.

Купить куклы и другие игрушки по привлекательным ценам Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.