Новая игра от TOY.RU - похититель L.O.L. Выиграй и получи купон для покупки любого товара со скидкой от 5 до 10%!
Ваш город: Москва и МО

Новая серия игрушек Октонавты!

13.02.2017

Представляем новую серию игрушек Октонавты! Да-да, это те самые зверята из одноименных книжек и мультсериала.

Октонавты – это очень храбрые и невероятно милые зверята. Они живут в подводной базе Октопод, внешне напоминающей осьминога и расположенной на дне океана. Девиз октонавтов: «Изучать! Спасать! Защищать!». Этим они и занимаются целыми днями: с помощью специального оборудования герои исследуют океан, изучают и спасают его обитателей.

Среди октонавтов есть множество персонажей с разнообразными профессиями:
- капитан Барнаклс;
- помощник лейтенант Квази;
- фотограф Дэши;
- биолог Шеллингтон;
- профессор Инклинг;
- врач Песо;
- инженер Твик;
- садовник Тюнап.

У смелых зверят постоянно новые опасные приключения. В их деле им помогает специальное оборудование, подводные лодки, смекалка и, конечно, то, что они - дружная команда!

  Mattel Octonauts T7014 Октонавты Подводная лодка GUP-A  Mattel Octonauts CDP47 Октонавты Квази и спасение от вулкана  Mattel Octonauts T7015 Октонавты Капитан Барнакл и желтая подводная лодка

Mattel Octonauts Октонавты Подводная лодка GUP-A

Mattel Octonauts Октонавты Квази и спасение от вулкана

Mattel Octonauts Октонавты Капитан Барнаклс и желтая подводная лодка

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

В серии представлены наборы с фигурками персонажей в чудесных костюмах, их оборудованием и транспортом, а также с декорациями и рыбками. Все наборы очень функциональны, а еще с ними можно играть не только в комнате, но и в ванной (в воде). Яркие качественные игрушки от этого ничуть не испортятся, а игра станет еще веселей и реалистичней. Некоторые фигурки рыб в наборах меняют цвет в теплой воде. При наличии такой функции у игрушки, информация указана в описании.

Купить серию игрушек Octonauts (Октонавты) по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России.