Новая игра от TOY.RU - похититель L.O.L. Выиграй и получи купон для покупки любого товара со скидкой от 5 до 10%!
Ваш город: Москва и МО

TOY.RU и фонд Ксении Алферовой «Я есть!» подарят частичку тепла особенным детям

09.02.2017

Крупнейшая розничная сеть магазинов детских игрушек TOY.RU вместе с Благотворительным фондом поддержки детей с особенностями развития «Я есть!» Ксении Алферовой и Егора Бероева навестят детей с ментальными особенностями развития в Центре содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь».

Ксения Алферова и Егор БероевБлаготворительная акция пройдет 20 февраля с целью поддержки и адаптации детей в обществе в одном из филиалов Центра. Дом 26 на улице Лебедянская вновь примет гостей. TOY.RU и Ксения Алферова поделятся теплотой и вниманием с самыми маленькими и добрыми жителями столицы.

В рамках благотворительного мероприятия малыши и взрослые сыграют в различные игры, предоставленные сетью интернет-магазинов TOY.RU. А также подарят подарки, которые так необходимы особенным детям. Развиваться вместе и дарить добро – вот цель благотворительного вечера в Центре содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь».

Нормализация жизни детей с особенностями в обществе крайне важна. И TOY.RU с Ксенией Алферовой не в первый раз готовы помочь малышам социально адаптироваться. Развивающие игры, общение, а главное любовь ждут 60 детей, которым как никогда нужна поддержка и внимание. Встреча оставит только положительные эмоции и поможет малышам с особенностями развития, включая синдром Дауна и расстройство аутистического спектра, раскрепоститься. TOY.RU поставил своей целью научить особенных и чудесных, но еще таких маленьких людей жить полноценной жизнью.