Открытие нового магазина в Москве!

23.12.2016
Друзья, мы рады поделиться с вами отличной новостью - в Москве открылся очередной магазин TOY.RU! Он находится в торговом центре "Нора", расположенном по адресу пр-кт Андропова, 22, м. Коломенская.

магазин TOY.RU в Москве, м. Коломенская

Проезд до ТРЦ "Нора" из Москвы на пешком: Проезд от станции метро "Коломенское": Последний вагон из центра. Из стеклянных дверей налево,по ступенькам на право. Выход к сбербанку. Далее 5-7 минут прямо. ТРЦ НОРА по левую руку.

Проезд до ТРЦ "Нора" на автомобиле: Со стороны МКАД съезд на Каширское шоссе в сторону центра, по главной дороге 9 км, затем съезд направо на Проспект Андропова, далее прямо 3,5 км до Автозаводского моста. Уходите под мост на разворот в обратную сторону. Через 300 метров по правую руку ТРЦ Нора с бесплатной парковкой

Ориентир в ТЦ: центральный вход, подняться по эскалатору на 3-й этаж. Магазин находится при сходе с эскалатора по правой стороне, между Автодромом и Макдональдсом

   Мир игрушек, представленный на полках во всём своём разнообразии, появился теперь и в вашем городе. Магазин поразит вас широким ассортиментом и порадует всевозможными акциями и скидками.

Здесь вы можете приобрести игрушки для своих крох: музыкальные мобили для кроваток, погремушки-прорезыватели, обучающие игрушки-зверушки, ходунки-каталки с игровой панелью и множество других, полезных для малыша вещей.

Девочка будет рада получить в подарок куклу-принцессу из любимого мультфильма, набор доктора, игровой набор детской посуды или косметику, созданную специально для маленьких леди.

Для мальчиков вы найдёте в нашем магазине всевозможное игровое оружие, конструкторы Meccano, миниатюрные коллекционные машинки, интерактивные игрушки и многое другое.

На сегодняшний день наши магазины, расположены более чем в 35 городах и уже удивляют юных гостей и их родителей самым большим и разнообразным выбором игрушек. Сегодня в магазинах представлена продукция ведущих брендов: LegoHasbroМаttelDisneyZapf CreationFurbyЩенячий патруль, и многие другие. Мы знаем, чего хотят дети!