Внимание, в продаже появились LOL 552147 Сестрёнки Декодер! Получите купон 10% на новинку!

Настольные игры для всех!

27.10.2015

Дорогие друзья!

Не так давно мы рассказывали Вам о пополнении ассортимента нашего интернет-магазина Toy.ru замечательными новинками от всемирно известного производителя детских игрушек HASBRO. Сегодня мы хотим подробнее остановиться на настольных играх Хасбро, которые уже вышли в продажу, а также тех, которые ожидаются в самое ближайшее время.

Начнем мы с игры, которая по праву считается лучшей настольной игрой в жанре экономическая стратегия – это легендарная «Монополия». В 2014 году «Монополия» отпраздновала свой 80-тилетний юбилей, но не смотря на столь солидный возраст, она не только не утратила своей популярности, но и продолжает увеличивать число своих преданных поклонников за счет выпуска новых, соответствующих реалиям современной жизни, версий. Так, например, в свет вышла обновленная Монополия, дополненная банковскими карточками, с помощью которых производятся все игровые финансовые операции, а также электронным устройством для считывания банковских карт. Кроме того, появилось много вариаций игры, позволяющих сменить традиционную атмосферу улиц Атлантик-Сити, воссозданную в классической версии Монополии, на карту городов России или даже карту мира! Поклонников же классической игры, несомненно, порадует юбилейный выпуск Монополии, выполненной в ретро дизайне 30-х годов с металлическими фигурками и денежными купюрами с изображением юбилейного года.

Monopoly B0622 Юбилейный выпуск Монополии 80 лет

Monopoly B2348 Всемирная монополия

Monopoly A7444 Монополия с банковскими карточками

Monopoly B0622 Юбилейный выпуск
"Монополии 80 лет"

Monopoly B2348 Всемирная монополия

Monopoly A7444 Монополия с банковскими карточками

Любителей логических игр детективного жанра, мы рады сообщить, что в самом ближайшем будущем в продажу выйдет настольная игра Cluedo (Клуэдо), созданная еще в середине 20 века в США по мотивам одноименного художественного фильма. Игрокам предстоит раскрыть загадочное убийство в особняке, используя интеллект и логическое мышление. Игра появится в ассортименте интернет-магазина Toy.ru совсем скоро, следите за нашими новостями, чтобы не пропустить выхода этой замечательной и интересной новинки!

Other Games A5826 Настольная игра Клуэдо обновленная

Other Games A2120 Настольная игра Дженга обновленная

Alarm! U-boat! 4909282 Внимание! Субмарина!

Other Games A5826 Настольная игра
Клуэдо обновленная

Other Games A2120 Настольная игра
Дженга обновленная

Alarm! U-boat! 4909282
Внимание! Субмарина!

Среди настольных игр, в которые можно играть всей семьёй, Вы также можете найти полезную развивающую игру «Табу». Эта игра не только увлекательное времяпрепровождение в семейном кругу, она способствует расширению словарного запаса и обогащения лексики, улучшению памяти, интеллектуальному росту ребёнка и развитию фантазии. Игровой набор Табу поможет ребёнку научиться объяснять различные термины с помощью других слов и фраз, избегая использования привычных очевидных синонимов и понятий. Принимая участие в игре вместе с детьми, или наблюдая за ними со стороны, взрослые смогут оценить речевые навыки ребёнка, объем знаний и умение их применять.

Other Games A4626 Настольная игра Табу

Other Games 98831 Игра Твистер 2

Other Games A4626 Настольная игра Табу

Other Games 98831 Игра Твистер 2

Other Games A4092 Настольная игра Элефан Светлячки

Отдельно хотелось бы упомянуть очень азартную и активную игру для весёлой компании – легендарный Твистер! Эту игру сложно отнести к категории настольных, поскольку играют в неё стоя на полу. Игровое пространство представляет из себя поле с нарисованными разноцветными кругами, на которых участниках необходимо располагать руки и ноги так, как выпадает на игровой рулетке. Выигрывает самый ловкий и гибкий участник, которому удалось устоять даже в самой непростой ситуации!

Посмотреть и купить настольные игры >>>