Скидки на Mattel

31.05.2016

С 1 по 30 апреля 2019 года в розничных магазинах и интернет-магазине TOY.RU на Ever After High, Monster High и My Mini Mixi Q's действуют потрясающие скидки.

- Monster High. Когда-то давно монстров все боялись, и они прятались ото всех, даже друг от друга. Но теперь всё совсем иначе. Дети персонажей страшных историй и фильмов ужасов учатся вместе в одной школе Monster High. Это потомки оборотней, вампиров, снежного человека, мумии, зомби, циклопов, горгулий, троллей и других монстров. У каждого персонажа есть свой характер и стиль. Куклы отлично отражают все эти особенности, у них даже есть клыки, плавники, крылья и другие свойственные им дополнительные части тела, а также подобран оттенок кожи, включая серый и голубой цвета.

- Ever After High - это волшебная школа, в которой обучаются дети персонажей всемирно известных сказок, таких как: Белоснежка и семь гномов, Алиса в стране чудес, Золушка, Красавица и Чудовище, Спящая красавица, Гензель и Гретель, Робин Гуд, Красная шапочка, Рапунцель, Златовласка, Приключения Пиноккио и других. Ученики школы изучают множество предметов, в зависимости от судьбы своего персонажа согласно сказке. Например, те, кто по сюжету своих сказок становятся принцессами, изучают Принцессоведение, а злые персонажи изучают Прикладное злое. Но не всем героям нравится предписанная им судьба, и не все они готовы поклясться в том, что будут ею следовать. Некоторые считают, что вольны сами выбирать, какими им быть. Таких персонажей называют отступниками. Директору школы и наследникам (тем, кто не противится предписанной судьбе) совсем не нравится такой поворот событий, и они всеми силами стараются вразумить отступников.

- My Mini Mixi Q's - это миниатюрные и очень забавные фигурки человечков, которые имеют как коллекционную, так и игровую ценность. Главная особенность этих крошек в том, что их можно собирать и разбирать, меняя прически, головные уборы и костюмчики, создавая совершенно уникальных персонажей.

 Ever After High DMJ76 Мэделин Хэттер
 Monster High DNW99 Кукла Фрэнки Штейн My Mini Mixi Qs DWB61 Мини комнаты

Ever After High DMJ76 Мэделин Хэттер

Monster High DNW99 Кукла Фрэнки Штейн

My Mini Mixi Qs DWB61 Мини комнаты

Внимание!
✔ акция проводится в розничных магазинах и интернет-магазине TOY.RU;
✔ предложение действует с 1 по 30 апреля 2019 года;
✔ другие скидки и подарки не распространяются;
✔ количество товара ограничено!